Массаж

 
 
главная
о сайте
реклама на сайте
массаж
 
  Массаж

массаж
Все о массаже

Что нужно знать клиенту
При каких болезнях полезен массаж
Противопоказания к массажу
Энциклопедия массажа
Словарь по услугам
Оборудование для массажа
 

  Варианты массажей

Лечебный массаж
Лифодренажный массаж
Тонизирующий массаж
Релаксационный массаж
Антицеллюлитный массаж
Массаж при беременности
 

  Массаж вокруг света

Русский классический массаж
Тайский массаж
Балийский массаж
Турецкий массаж
 

  Как выбрать

Массаж
Парикмахер
салон красоты
профессиональная косметика
оборудование для салона красоты
спа салон
косметолог
солярий
маникюр
педикюр
 

   
 

  Немного о массаже  
 

<< назад к списку

Массаж летом

Летом для многих наших соотечественников, а особенно для соотечественниц особую актуальность принимают процедуры по уходу за телом. Прежде всего, это антицеллюлитный массаж, процедуры по коррекции фигуры и так далее. Главная задача для многих – подготовить фигуру к отпуску. Вот почему мы попросили нескольких специалистов по работе с телом дать свои рекомендации о том, какие процедуры по уходу за телом можно пройти летом для достижения своих задач.

Алексей Сморжевский, реабилитолог, массажист высшей категории

Алексей Анатольевич, как быстро привести в порядок фигуру накануне отпуска?
Если у вас залежи лишних килограммов, то быстро избавиться от них не получится. А если вас беспокоят локальные жировые отложения в отдельных местах, то с ними легко справится новейший массажный аппаратный массаж Eximia, представленный в нашей клинике. В рамках одной процедуры на проблемные зоны будет оказано тройное действие – сонофорез, электропорация и эндолифтинг (роликовый массаж с вакуумной аспирацией). Эффект проявляется после первой же процедуры, а после прохождения полного курса можно рассчитываться результат, сопоставимый с пластической хирургией.

В чем разница между Eximia и модным сейчас LPG-массажем?
В безопасности. Аппарат Eximia не требует использования защитного костюма. Он воздействует на кожу интенсивно, но очень бережно, не повреждая сосудов и не оставляя гематом. Правда, данный аппарат пока еще не часто встретишь в косметологических клиниках и салонах – слишком ювелирной работы требует он от специалиста по массажу.

Ирина Кулакова, врач-дерматокосметолог

Ирина Ивановна, подскажите, существует ли способ ли быстро избавиться от целлюлита?
Будем реалистами: за 2-3 дня целлюлит не уйдет, это невозможно. Однако распрощаться с «апельсиновой коркой» можно в довольно сжатые сроки. При этом важно не только получить эстетический эффект, но и позаботиться о том, чтобы целлюлит не вернулся. Поэтому своим клиентам я рекомендую антицеллюлитную мезотерапию, которой под силу справиться даже с застойным, фиброзным целлюлитом.

Но ведь любые мезопроцедуры требуют времени?
Действительно, полный курс любых мезопрепаратов рассчитан на накопительный результат. Однако антицеллюлитные мезпрепараты начинают «работать» и расщеплять адипоциты – жировые клетки – непосредственно сразу после введения. Хотите максимально быстрого эффекта – добро пожаловать в нашу клинику на авторскую антицеллюлитную методику под названием мезодиссолюция, которая разглаживает «апельсиновую корку» всего за 3 процедуры.

Ольга Савицкая, подолог, мастер маникюра и педикюра

Ольга Геннадьевна, поделитесь, пожалуйста, секретами ухода за ногами в летний период.
Думаю, я не открою Америку, если скажу, что красивые ноги – это, прежде всего, здоровые ноги. Если у вас натерта мозоль или не дает покоя вросший ноготь, то о легкой, летящей походке можно забыть. Ситуацию не спасут даже самые модные босоножки. Зато спасти ее могут аккуратные, почти незаметные корректирующие скобы, которые устанавливаются на ногтевые пластины и постепенно их распрямляют, предотвращая врастание ногтя в мягкий околоногтевой валик. Летом ставить такие скобы лучше всего, ведь летом мы носим открытую и удобную обувь.

Корректирующая скоба? Звучит ужасно.
А выглядит очень даже стильно и оригинально. Ее можно украсить по своему вкусу, а можно покрыть любым лаком. Красоты не бывает без здоровья. И лето – лучшее время, чтобы позаботиться о безупречном состоянии своих стоп.

Благодарим сотрудников московской клиники косметологии и эстетической медицины которые поделились своими советами по летнему массажу, процедурам коррекции фигуры и педикюра. Рекомендуем познакомиться также с советами по уходу за кожей лица.

04.07.2012




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

  Немного о массажах  
 

Как выбрать массаж

 

Антицеллюлитный массаж. Что выбрать: массажиста или аппарат?
03.04.2010
Целлюлит – большая проблема для многих женщин. Если посмотреть картины Рубенса – так в прежние годы никто с ним не боролся,  и все это считалось нормой. Зато сейчас темы «как справиться с целлюлитом» ...

Балийский массаж (16)
24.03.2010
Балийский массаж (он же - индонезийский) до их пор в России — настоящая экзотика, несмотря на то, что в мире он не менее популярен, чем китайский или тайский. Для россиян он ближе и понятнее ...

Тайский массаж (16)
23.03.2010
Тайский массаж в сегодняшней России, пожалуй, самый «раскрученный» из этнических видов массажей. Виной тому, скорее всего то, что Таиланд все предыдущие годы был  одним из активных туристических направлений ...

Как выбрать, где делать массаж (16)
21.03.2010
Покажите мне того, кто не любит массаж, мы вместе удивимся. Безусловно, это одна из самых приятных и любимых процедур в салонах красоты и СПА, если только речь не идет о таких его жестких разновидностях, как антицеллюлитный или урологический.

 
  Каталоги  
 
Салоны красоты
СПА программы
Подарочные сертификаты
 

 
 

  Салоны красоты  
 
Виртуальные конференции
Центр красоты и СПА на Айвазовского
Спа Вип Центр
Mesoreal Clininc
Бьюти Бриз
 

  Статьи о массаже  
 
Куда уходят массажисты?
Самые экзотические массажи
О чем говорят массажисты
ИСПАНСКИЙ МАССАЖ: особенности, преимущества, техники
Как выбрать массажные средства для салона красоты
 

  Для специалистов  
 
Кто может быть массажистом
Массажный кабинет и его оборудование
Как открыть массажный салон
Управление и продвижение
 

  Курсы обучения салонному бизнесу  
 
Однодневный семинар
Большой курс обучения
Дистанционные курсы
Чего достигли наши ученики
Видеофрагменты курсов
 

  Косметологическая выставка  
 
Косметологические фирмы
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки
 

     
 
 


массаж | о сайте | реклама на сайте

© 2010 www.massage-news.ru